Pentingnya Memilih Celana Dalam yang Tepat untuk Kaum Adam

by Kusmayadi on Oktober 06, 2021

Kali ini FIORI akan bahas tentang fashion pria nih. Biasa mimin sapaan Mom's & Ladies kali ini mimin ganti jadi Men's & Boy's.  :)

Men's & Boy's, biasanya kalau membahas seputar penampilan, gak akan jauh-jauh dari warna baju atau jenis sepatu yang harus dikenakan.

Intinya sih, kita umumnya hanya membicarakan soal pakaian yang terlihat di luar. Nah, bagaimana dengan pakaian dalam?

Pakaian dalam  memang tidak mempengaruhi tingkat kegantengan lo secara langsung (apalagi kalau sedang beraktivitas sehari-hari di mana lo gak memperlihatkan pakaian dalam).

Namun, pakaian dalam yang tepat ternyata bisa mempengaruhi beberapa hal lho. Misalnya, tingkat kepercayaan diri maupun kesehatan tubuh.

Lho kok bisa ya?

Nah, biar lo gak penasaran, simak pembahasan  mimin  kali ini tentang pakaian dalam ya. Cuman, kali ini mimin  fokuskan pada pemilihan celana dalam pria yang hampir selalu dikenakan oleh semua pria di bumi ini 🙂

Tips Memilih Celana Dalam

Buat Men's & Boy's  semua yang awalnya nggak peduli tetapi jadi insecure setelah membaca awal artikel ini, mimin kasih tips untuk memilih celana dalam yang tepat supaya organ reproduksi kamu  lebih sehat dan nyaman.

 

1. Gunakan Celana Dalam yang Longgar

Kalau berdasarkan pengalaman, mimin selalu memilih celana dalam yang agak longgar supaya tidak terlalu sesak dan cepat berkeringat. Ternyata pilihan mimin nggak salah.

Menurut dokter, pria seperti kita ini sebaiknya mengenakan celana dalam yang tidak terlalu ketat atau longgar. Salah satu keuntungannya yaitu celana dalam yang longgar mampu memberikan ruang untuk sirkulasi udara bagi testis, supaya baik bagi kualitas dan kuantitas sperma yang kita hasilkan nantinya.

 

2. Hindari Celana Dalam yang Terlalu Ketat

Sama seperti poin pertama, celana dalam ketat itu bisa menimbulkan rasa kurang nyaman pada bagian bawah pinggang dan kemaluan. Tidak hanya itu, celana dalam yang ketat juga bisa menurunkan kualitas sperma.

Oleh karena itu, lebih baik memilih celana dalam longgar ataupun agak longgar, misalkan boxer.

 

 

3. Pilih Bahan Celana Dalam yang Tepat

Nggak hanya ukuran celana dalam, bahan juga harus dipertimbangkan supaya kemaluan kita lebih nyaman. Bahan katun ataupun sintetis campuran seringkali dipilih karena cocok untuk kegiatan sehari-hari.

Namun, kalau  rutin berolahraga, sebaiknya gunakan bahan sintetis dengan teknologi yang baik supaya bisa menjaga kelembapan tubuh dan juga mencegah gesekan terlalu sering pada kemaluan.

Terakhir jangan lupa mampir ke menu men style di website kami ya, atau klik disini banyak pilihan pakain dalam untuk Men's & Boy's yang pastinya nyaman dipakai karena semua produk FIORI, dibuat dari bahan yang berkualitas.

 

BACK TO TOP BACK TO TOP