ARTIKEL

Gaya Hidup Sehat Untuk Cegah Kanker Payudara

Kanker Payudara telah menjadi perhatian sejak lama. Oleh karena itu, penting untuk melakukan pemeriksaan secara rutin dan memastikan kesehatan payudara demi. .
by kusmayadi on Oktober 26, 2021

SADARI (Periksa Payudara Sendiri), harus rutin Yak Moms & Ladies.

Rutin melakukan SADARI dapat membantu Moms & Ladies melindungi diri dari kanker payudara. Kanker payudara merupakan kanker dengan jumlah kasus. .
by admin01 on Oktober 26, 2021

Mencegah Kanker Payudara dengan cara memilih bra yang tepat. Begini caranya!

Berdasarkan, data Globocan 2020 menunjukkan, terdapat 261.419 kasus baru kanker payudara dengan 684.996 kematian di seluruh dunia.
by kusmayadi on Oktober 13, 2021

FAKTA DAN MITOS KANKER PAYUDARA

Berikut MITOS terkait kanker payudara yang umum beredar dan kita akan membahas FAKTA-nya juga:
by kusmayadi on Oktober 13, 2021

Tips Memilih Bra Berdasarkan Bentuk Payudara

Bicara mengenai jenis payudara yang berbeda di setiap orang, manusia pun memiliki organ tubuh yang berbeda. Karena bentuknya pula, tak jarang kita menjadi lebih percaya diri dalam berpenampilan atau bisa juga sebaliknya, merasa minder.
by kusmayadi on Oktober 11, 2021

12 Gejala Kanker Payudara

Penyakit kanker merupakan salah satu penyebab kematian yang tinggi di dunia dan di Indonesia. Berdasarkan Globocan 2020, diperkirakan 1 dari 5 orang menderita kanker di dunia
by kusmayadi on Oktober 07, 2021

Ingin Tampil Seksi, Pakai Korset Aja

Diet bisa dilakukan dengan berbagai cara. Banyak orang yang melakukan diet dengan olahraga, mengatur pola makan hingga mengkonsumsi obat-obatan tertentu. Diet selain baik bagi kesehatan juga seringkali digunakan untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal
by kusmayadi on Oktober 06, 2021

Tips Menentukan Ukuran Bra Yang Tepat

Ukuran cup bra untuk setiap wanita bisa saja berubah-ubah. Tahukah kamu kalau wanita bisa berganti enam ukuran bra sepanjang hidupnya? Ya, ukuran cup bra bisa berubah karena berbagai faktor, seperti kehamilan, fluktuasi hormon, penuaan, dan perubahan berat badan
by kusmayadi on Oktober 06, 2021

Pentingnya Memilih Celana Dalam yang Tepat untuk Kaum Adam

Kali ini FIORI akan bahas tentang fashion pria nih. Biasa mimin sapaan Moms & Ladies kali ini mimin ganti jadi Mens & Boys. Mens & Boys, biasanya kalau membahas seputar penampilan, gak akan jauh-jauh dari warna baju atau jenis sepatu yang harus dikenakan.
by Kusmayadi on Oktober 06, 2021

Tip Stylish Pakai Korset untuk Tutupi Perut Buncit

Tak sedikit orang mengalami permasalahan perut buncit. Faktor gaya hidup seperti terlalu banyak makan makanan berlemak, jarang olahraga, hingga kecepatan metabolisme dapat menjadi pemicunya.
by kusmayadi on Oktober 05, 2021

Bahaya Mengerikan Ketika Salah Pilih Korset

Wanita mana sih yang engga suka tampil cantik dan seksi. Mau dia masih single, double, atau udah double jadi single lagi, banyak cewek yang pengen jadi pusat perhatian cowok lewat penampilan mereka.
by kusmayadi on Oktober 01, 2021

Pentingnya Perawatan Pakaian Dalam

Pakaian adalah sebuah kebutuhan primer atau kebutuhan utama untuk setiap orang di Indonesia. Ada banyak jenis pakaian yang bisa Anda kenakan untuk segala macam keperluan dan kegiatan. Semua pakaian yang tersedia memiliki fungsinya masing-masing dan dikhususkan untuk siapa saja para penggunanya.
by kusmayadi on Juni 28, 2021

Pakaian Intim Wanita Yang Bisa Membuat Pria Bergairah

Mom s & ladies wajib memiliki beberapa jenis pakaian intim wanita untuk membuat tubuh lebih seksi. Karena bicara soal gairah tak hanya bentuk tubuh wanita saja yang memicu grairah pasangan kamu Mom s & ladies, ternyata pakaian intim wanita yang dikenakan juga tak kalah penting
by admin01 on Juni 22, 2021

MELIHAT SIFAT WANITA DARI TIPE PAKAIAN DALAM.

Setiap pakaian memiliki cerminan dari gaya pribadi pemiliknya. Namun, perlu diketahui bahwa pakaian dalam wanita sama pentingnya dengan outfit sehari-hari. Selain itu, bisa disesuaikan untuk setiap acara dan suasana hati. .
by kusmayadi on Juni 14, 2021

Kapan harusnya pakain dalam wanita (Bra), harus diganti?

Pernahkan para Mom s & ladies merasa tidak nyaman saat menggunakan pakaian dalam wanita berupa bra yang terlalu ketat? Tali pengikat dan kawat bawah bra yang terlalu ketat dapat membuat bahu dan tubuh bagian atas terasa sesak dan nyeri
by kusmayadi on Juni 08, 2021
BACK TO TOP BACK TO TOP